Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

EXCURSIÓN A OLIVENZA, GANADERÍA CARRIQUIRI Y MÉRIDA

mayo 13 - mayo 15

13.mayo.2022
Salida de la Plaza de Colón a las 15:30 con destino:
ELVAS.
Llegada y distribución de las habitaciones.
HOTEL SAO JOAO DE DEUS (4 estrellas).
Cena en el hotel.

14.mayo.2022
ELVAS.
Desayuno buffet en el hotel.
A continuación, salida a las 09:30 horas, hacia:

FINCA DE LA GANADERÍA CARRIQUIRI
Visita de la finca, tienta de un par de vaquillas y excursión opcional en remolques de tractor a la ermita de Ntra. Sra. de la Vega, patrona de Haro.
Comida en la finca.
La visita y la comida son por cortesía de nuestro socio D. Antonio Briones
Finalizada la comida regresaremos a,

ELVAS
Resto de la tarde libre para pasear y conocer esta
maravillosa ciudad del Alentejo portugués.
La ciudad de Elvas se encuentra a unos 20 km de Badajoz y es conocida como la Reina de la Frontera y Llave del
reino. Esto se debe a su excelente posición estratégica. Ha heredado un imponente patrimonio militar y defensivo,
calificado como Patrimonio de la Humanidad, declaración que incluye también el Acueducto de Amoreira finalizado en el siglo XVII y construido para que la fortaleza soportara largos asedios sin carecer de agua.

Cena en el hotel.

15.mayo.2022
Desayuno en el hotel y salida a las 09:30 hrs. hacia
MERIDA
Visita guiada a esta monumental ciudad.
Comenzaremos accediendo al reciento del Teatro y Anfiteatro romano (dentro), conociendo la importancia que los edificios de espectáculos tenían para la sociedad romana. Continuamos el tour, acompañados siempre de nuestro guía oficial local, el Pórtico del Foro, el espectacular Templo de Diana, el Conventual Santiaguista, actual sede de la Presidencia de la Junta de Extremadura, la Alcazaba Árabe, llegamos hasta el río Guadiana, donde terminamos el tour admirando los exteriores de la Alcazaba, la Loba Capitolina, la Muralla Romana y el Puente Romano.

Una vez finalizada la visita, comida en el restaurante REX NUMITOR.
MENÚ
Tablita extremeña de jamón ibérico y queso de oveja Lomo de bacalao confitado con su pisto extremeño
Pluma ibérica de bellota, con patatas y mojo rojo
Biscuit de higos de Almoharín, helado de chocolate y
tierra de almendras.

Una vez finalizada la comida regresaremos a MADRID.

Precio socios hab. doble 195 €
Precio socios hab. Individual 200 €
Precio no socios hab. doble 210 €
Precios no socios hab. individual 215 €
Gastos de cancelación……………………… 20

Detalles

Comienza:
mayo 13
Finaliza:
mayo 15